17:14 

"The way it goes is the way it goes..." (c) Devin Townsend Project.

Деагорл Хайд
Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
1). Вернулся из Крыма. 3 недели практики со студентами, неоднозначная поездка. Временами мне всё нравилось и я был рад тому, что я нахожусь там, временами же хотелось всё бросить, сесть на самолёт и вернутся в Питер. Потом я понял, что хотелось мне вовсе не домой, мне просто хотелось сменить обстановку. Два раза это сделать удалось. Один раз я на три дня сбежал в Лисью бухту, потому что там была Аня, а во второй раз я на денёк выбрался в Севастополь. Пожалуй, это и есть моё самое главное впечатление от поездки. Потрясающий город. Когда я бродил по его улицам, меня переполнял восторг. Студенты в этот раз оказались намного лучше прошлогодних, но тем не менее, хуже позапрошлогодних.


2). Пока меня не было, Эрсиль с Вейдером поженились. С одной стороны, неожиданно, а с другой стороны, вполне себе ожидаемо. Классический пример того, когда свадьба является до такой степени само собой разумеющимся делом, что как-то даже и не удивляешься. Счастья и любви им обоим! А, да, ну и детей, естественно, побольше!

3). Я уж не помню, сколько месяцев я ждал выхода нового фильма про Гарри Поттера, и вот таки дождался, сегодня утром сходил в кино. И что мы имеем? А мы имеем то, что нас обманули! В отличие от книги, фильм абсолютно блёклый, нудный, скучный, бездарный и неинтересный. Сценаристы, видать, потрудились на славу и выпилили все важные и интересным моменты, а вот всякую лабуду типа флирта Рона и Лаванды растянули на пол-фильма. Зато неожиданно начал радовать Драко Малфой - актёр талантлив. Молодого Дамблдора играет тот же актёр, что и старого, молодого Снегга вообще из фильма выпилили. Было реально смешно, когда из озера начала вылезать толпа Горлумов. А, и ещё, блин, Волан-Де-Морта не показали НИ РАЗУ!!! Короче, лажа. В общем, я не знаю, не буду много писать, потому что во мне пока что много эмоций, скажу лишь, что я, насмотревшись трейлера, ожидал большего.

4). В музыке продолжается ренессанс. Новый альбом Placebo рулит! Хотя, уход Стивена Хьюитта, увы, заметен...

URL
   

Полевой дневник. По дороге в горы Бырранга.

главная