22:25 

"Ah-wulli!" (c) The Real Tuesday Weld.

Деагорл Хайд
Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
1). Мама лавз хё бейби. Блин, при поступательном развитии сохраняющейся ныне тенденции, скоро не сестра будет меня просить сидеть с ребёнком, а наоборот. Я не к тому, что мне не нравится сидеть с детьми, напротив, очень даже нравится, просто иногда хочется заняться чем-то другим. Допустим, написанием диссертации. Уже третий месяц не могу дойти до РНБ и хотя бы продлить аккаунт, не говоря о том, чтобы использовать библиотеку по прямому назначению. Эх-х-х... Скоро первое июля. Буду счастлив, если к этому времени доведу до ума хотя бы первую главу.

2). В продолжение предыдущего пункта. Гуманистическая география затягивает. ВременнАя география - так вообще шедевр. Если раньше я эти дисциплины считал сугубо импортными стереофоническими компакт науками, созданными ради прикола, то сейчас бли-и-ин... их фундаментальность переоценить трудно.

3). В продолжение предыдущего пункта. Последние два дня вот просто бо-та-нил (периодически, правда, отвлекаясь (пользуясь случаем, хочу передать привет ehlo_kitty)). Результатом ботанизма, помимо двух прыщей на шее и на спине соответственно, стало два абзаца тезисов. Теперь эти тезисы необходимо размазать страниц на десять. Ужас.

4). По причине острой нехватки денег (счёт за общагу пришёл) накрылась поездка в Москву. Вместе с ней, само собой, накрылась шапка Милана Фраса /здесь следует утирание слёз и высмаркивание в носовой платок/, а также репатриация штанов для беременных.

5). Если Guinnes Extra Stout по вкусу, цвету и содержанию напоминает нефть, то Guinnes Original - очень даже неплохое пфко. Горечь осталась, а, так скажем, термояд - исчез. Однако горечь весьма приятная. Сейчас, вот, сижу, потягиваю. 18 июня, как никак! Праздник. 17 лет со дня начала великого пути.

6). По поводу музыки. Надо сказать, что 2009 год приподносит один приятный сюрприз за другим. Сначала это был Valensia и Metal Majesty - очень и очень приятно было познакомиться. Потом это был новый Devin Townsend. Потом - новый Мэнсон. Ну, новая Lacrimosa, конечно, не то что бы рулез (по началу вообще бесила), но и не то что бы сакс. Самокопирование - это не всегда плохо. Резюмируя вышеизложенное - наконец-то есть что послушать. А то год назад вообще полный вакуум был.

7). В продолжение предыдущего пункта. Во-первых. Валялся я тут больной, слушал KYPCK и думал, что хочется чего-то такого же тягучего, но более качественного и непременно с замогильным гроулингом. Почитал на даркскйде рецензии (хотя, это вещь неблагодарная, ибо все рецензии субъективны), скачал себе Swallow The Sun. Слава богу, не обманули. Порадовало. Во-вторых. Насмотрелся клипа с птичками на композицию Bathtime In Clerkenwell (лирика в особенности выносит напрочь - www.metrolyrics.com/bathtime-in-clerkenwell-lyr...) и скачал себе соответствующий альбомчик The Real Tuesday Weld, ожидая песен в духе вышеупомянутой. Вот на этот раз меня обманули. Bathtime... - исключение. Это всё равно что если бы, допустим, Тило Вольфф снял клип на песню Einsamkeit. Хотя, в целом - ничего так, слушать можно. На Moby похоже. А, да, кстати, догадайтесь, что общего между The Real Tuesday Weld, Pink Floyd и Queen? Правильно - песня под названием The Show Must Go On. Увы, у The Real Tuesday Weld она в моём личном хит-параде занимает третье место из трёх возможных. На втором с небольшим отрывом Пинк Флойд, на первом с большим отрывом Оиееп.

8). А, я ж себе сегодня новый телефон купил! Nokia 1202. Во-первых, давно хотел, во-вторых сегодня утром отменилась трата, точнее, своеобразное одалживание денег, ну а в-третьих, как я уже говорил выше, 18 июня, личный праздник. Достоинства: нищенство, монохромный дисплей (опытным путём самому себе доказал, что цветные меня таки бесят), возможность создания мелодий. Недостатки: 200 контактов и 50 SMSок - маловато будет.

URL
   

Полевой дневник. По дороге в горы Бырранга.

главная