23:23 

"You shall see heaven and hell..." (c) Laibach.

Деагорл Хайд
Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
1). В воскресенье рано-рано утром к нам пришёл ма-а-а-аленький хомяк. Точнее, не совсем пришёл. Маша пошла выносить мусор и нашла его на лестнице. Совсем крошечный. Не хомяк, а, так сказать, хомячёнок. Теперь у нас в двухкомнатной квартире живёт 7 человек и 1 домашнее животное.

Update: Хомяк сбежал, как оказалось, от самого Мэрилина Мэнсона. Почему? Потому что, увы, как оказалось у него всего три ноги - две задние и одна передняя. Хомяк-инвалид. Жалко животное. Для тех, кто в танке, объясняю - в своё время был слух о том, что Мэрилин Мэнсон, изверг такой, отрезал ногу хомяку, так что вот. А я уж думал его кому-нибудь подарить... Ничего, будет жить у нас.

2). Вчера мы с Ш сходили на Black Sabbath, которые нынче именуются Heaven & Hell. Судя по информации на билете, концерт начинался в 20:00. Мы с Ш решили, что мы-то знаем, во сколько у нас реально начинаются концерты и, не спеша, пропустили по пивку. В результате на одну песню опоздали. Чё-то нынче все какие-то пунктуальные. Что Земфира, что Муммий Тролль, что, вот, Heaven & Hell. Видать, народ в течение многих лет капал на мозги руководителям концертных агентств и те, наконец-то, приняли меры. В сет-листе было 12 песен, но этого хватило с лихвой, ибо длились они в среднем минут по 8. Дио, ДЕД, 68 лет, отжигал так, что всякая нынешняя молодежь имеет полное моральное право курить в сторонке. Офигеннейшие декорации (цепи, кресты, химеры с крыльями). Неплохой видеоряд. Единственный минус - было уж слишком громко, я изрядно оглох. В общем, короче, было супер. Я своими глазами видел Дио и Тони Айомми! Ура! Остальные музыканты, конечно, тоже все знаменитые и, в узком смысле, известные на весь мир, но на них мне как-то, это самое.




запись создана: 02.06.2009 в 20:56

URL
   

Полевой дневник. По дороге в горы Бырранга.

главная