• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

"Я тебя забыл поздравить с днем рожденья да да да" (с) Мумий Тролль.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
На всякий случай напоминаю, что он у меня 25 декабря. Принимаю поздравления, подарки и открытки.

Адрес для открыток: rodex(собака)яндекс.ру

17:31 

Правила ностоящего фоната группы Queen.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Данные правила были придуманы мной и обубликованы на сообществе поклонников группы Queen. После некоторых раздумий и колебаний, я их на днях там все-таки грохнул. Вывешиваю здесь. Одно только напутствие: людям, лишенным чувства юмора - НЕ ЧИТАТЬ.
читать дальше

16:45 

"В их текстах много воды, а в моих много спирта." (с) Кирпичи.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Последнее время стал придираться к текстам песен отечественных исполнителей. Причина одна - достали. "Кровь-любовь, раз-два-три-четыре-пять - с детства с рифмой я дружу и т.п." Довольно долго думал и выделил для себя ряд авторитетов.

1). "Ульи" - оптимизм, юмор, оригинальность.
2). "Кирпичи" - острота, актуальность.
3). "Мумий Тролль" - таинственность, оригинальность, непонятность большинству.
4). "Земфира" - мрачность, зашифрованность.
5). "Кино" - бесспорный лидер данного хит-парада. Цой - великий поэт.

Экспедицию необходимо конкретно собирать.
Нафиг нужно раздавать натужные респекты, фирмы грамзаписи убивают проекты.
Затем в небЕ пролЕтел ТУ и макарон застрял во рту.
Твой аналитик просто б***дь.
Замерзшие пальцы ломают спички от которых зажгутся костры.

14:07 

"...не напишет строчки" (c) Мумий Тролль

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Я вот тут всерьез и надолго задумался, а не грохнуть ли мне этот долбанный дневник нафиг? Все равно я в нем ничего не пишу. Да и писать-то ровным счетом не о чем. Просто описывать дни моей жизни я не хочу, т.к. никому, пожалуй, кроме меня самого, читать это будет неинтересно. Да и не хочу я, чтобы посторонние люди знали, чем я занимаюсь. Закрывать записи? Народ обижаться будет, т.к. я сам когда вижу фразу типа "Пшол вон, эта запись не предназначена для того, чтобы ты ее читал", прямо скажем, не радуюсь. Все, кто пишет в дневниках и утверждают, что ведут их "для себя" - врут! Нагло и бессовестно врут! Человек вообще ничего никогда для себя не пишет. Даже дома в тетради, когда повествует о своих проблемах/радостях и т.п. все равно подсознательно адресует свои сочинения какому-то мифическому читателю. Как правило, руководствуясь мыслью: "Вот когда я умру, вы будете разбирать мои вещи, наткнетесь на этот дневник, прочитаете и тогда, наконец, поймете, кого вы потеряли! Сволочи!". Да-да, именно так, и нефиг тут мне утверждать обратное. Я и сам иногда делаю такие записи (естественно, не здесь). А свои записи об экспедициях и путешествиях я причисляю не к дневникам, а к рассказам.

Вот, к примеру, о дне сегодняшнем. Проснулся в 6:30. В 7:50 электричка на Питер. На улице наконец-то пошел снег, однако погода - дерьмо, потому что метель. В тричке в тысячный раз послушал две песни [AMATORY]. Меня уже блевать от них тянет, но никаких мыслей по поводу переводов нет. А [ALEX] завтра ждет готовый вариант + подправленные Ч/б дни. И чего им там непонравилось? На мой взгляд, я написал практически идеально. Так вот, значит, в тричке было тепло и я клевал носом. С удовольствием проспал бы до удельной, но по утрам спать в тричках не получается - годами выработанный рефлекс. На удельной купил Нева-Ц. Пока шел от Невского до Герцена - продрог, т.к. ветер задувал под шарф, а поправить было никак, потому что на груди висел чужой mp3 плеер и я не хотел, чтобы на него попадал снег, а он бы уж точно попал. Пришел, стал усиленно делать вид, что работаю. Как только из преподавательской все свалили, полез в и-нет. Выяснял, с кем мы играем в пятницу в Манхэттене. Группы: Flat, Слайды, Барон, J.O.D. Нашел сайт Барона. Залез и на полдня испортил себе настроение - такие придурки, ёёёё... Начнем с того, что я даже не представляю, каким мудаком надо быть, чтобы так назвать группу! Имиджа никакого, выглядят как гопники/фанаты зенита, к тому же и играют какой-то хард-рок, сайт, естественно, говно. И с ними нам предстоит выступать... Трындец. Куда, спрашивается смотрит арт-директор. Это вот просто КЕМ надо быть, чтоб ставить ню-метал в одну связку с говнороком??? Про Flat и Слайды (тоже, названия, бля) по косвенным признакам понял, что от Барона они в плане музыки практически не отличаются. Одна надежда - J.O.D. Может быть, они играют что-то типа P.O.D.? Будем надеяться. Тем не менее, в Манхэттен мне, честно говоря, ехать расхотелось. Ладно, хер с ним. Позвонила Аня, сказала, что сидит дома. Позавидовал белой как мир за окном завистью. Щас вот, сижу голодный и думаю что б сожрать. В кармане сорок рублей, которые надо оставить на завтрашний Кап-Кан Фест, надеюсь, [ALEX] впишет. И если впишет, то надеюсь там говна всякого на сцене не будет, есть все-таки на этом сраном капкане приличные группы: уже вышеупомянутые [AMATORY], Hostle Breed, Севенпака (в смысле 7 paca), Cold Own, Эскимо, вроде бы и все.

Ну что, интересно вам это читать? ОК, буду продолжать в том же духе.

16:30 

Daydreamer

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!


16:13 

Victory Anifest

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Выкладываю сюда две фотографии с анимешного феста, потому что меня попросили это сделать. Прошу занести в протокол: за все изображенное на фотографиях ЙаЪ никакой ответственности не несу. Картинки в комментах.

11:11 

"Вопрос решен - время выбрало нас!" (с) Мумий Тролль.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
С грехом пополам, по килобайту в секунду вчера докачал-таки первый и последний альбом группы МУМИ ТРОЛЛЬ "Новая Луна Апреля" (р)1985. Да-да, именно "МУМИ", а не "МУМИЙ"! Сегодня, вот, пока ехал на работу в электричке послушал. Что стоит отметить. Во-первых, качеству записи позавидовал бы даже сам Варг Викернес, Квортон Сет или наш Егор Летов. Более true norvegian звучания я еще не слышал. Даже Black Death на фоне "Новой Луны..." могут показаться приторно-слащавыми эстетами. Во-вторых, у Лагутеныча там совсем другой голос. Китайских интонаций, а именно произношения согласных звуков с придыханием там еще нет. Голос подростковый, но сильный. То есть сейчас, при желании, Илья Петрович может петь че-нить оперное. В-третьих, контент потрясающий. Я все больше убеждаюсь, что Лагутенко - гений. Елки-палки, в пятнадцать лет писать ТАКИЕ тексты, блин, это вот просто КЕМ надо быть. Респект. В-четвертых, очень жаль, что половина песен не дожила до сегодняшнего дня, например "Лыжи" или "Ветер" рулят просто безоговорочно.

19:10 

Waste my hate on you (c) Metallica.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Ура, товарищи! Эмпирическим путем доказано, что если человеку на протяжении нескольких дней в результате стечения обстоятельств различные люди непрерывно ебут мозги, то рано или поздно наступает развязка.

Сегодня я:
1). поссорился с братом
2). поссорился с сестрой
3). поссорился с мамой
4). чуть было не наехал на Ш
5). вел себя с Аней как последняя скотина, в результате чего и ей и себе окончательно и бесповоротно испортил настроение

Что характерно, от всего вышеперечисленного легче мне не стало. "А мне что делать? Мне теперь не оправдаться." (с) Мумий Тролль.

16:01 

I've read your letter so many times (c) Queen.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Рылся в архивах своих писем в поисках телефона одного чувака. Попутно волей-неволей просмотрел мою переписку с Daydreamer'ом. Сказать, что я ужаснулся - ничего не сказать. Я просто глазам своим не поверил. Вот просто КЕМ, просто КАКОЙ ПАСКУДНОЙ МРАЗЬЮ НАДО БЫЛО БЫТЬ, чтобы писать ТАКИЕ письма. Первое мое желание было - провалиться сквозь землю. И даже дело далеко-далеко не в том, что данные люди периодически выручают меня в финансовом плане, даже если бы мы с тех пор вообще не общались, все равно НЕЛЬЗЯ!!! Конечно, всему можно найти оправдание, в начале 2002 года у меня начала течь крыша, а к концу - вообще съехала, но все же... Короче, мне безумно стыдно.

Current music: Nirvana - Milk It

20:15 

Такого как Путин.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Только что скачал из и-нета песню "Такого как Путин" группы Поющие Вместе. Ничего особенного. Я думал, круче будет. А так, ни тебе идиотизма, ни тебе провокации, ни тебе эпотажа, ни хера в этой песне нет. Абсолютно невзрачная и никому не интересная попса. Не драйвово!!! Вывод - отстой.

Current music: Поющие Вместе - Такого как Путин

18:19 

ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Всех с праздником!!!

06:43 

lock Доступ к записи ограничен

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:20 

И все твои фотокартинки! (с) Мумий Тролль.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Нет, дорогие друзья, это не Выборг. Это, знаете ли Шотландия. Где-то неподалеку город Ньюкасл.

"Eto Hadrians Wall" (с) Аня. Остальное в комментах.

Current music: Мумий Тролль - Недопонимающая.

16:08 

"Преклоняюсь перед Кобзоном!" (с) Галоша.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Хотите верьте, хотите нет, но вчера я ходил на концерт Иосифа Кобзона. Это было такое мегапати, что просто тыг-дыг-дыг!!! Кобзон рубился два часа!!! Я сорвал голос, промок насквозь. Шея болит. ТАКОЙ ДРАЙВ!!!

Current music: Мумий Тролль - Недопонимающая

01:13 

As time goes by we slowly rot away (Part II)

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Со скоростью улитки медленно но верно прошло еще две недели, слившиеся в один длинный день, сменяющийся такой же длинной, преисполненной тоски, грусти и одиночества ночью. Осталось чуть более двух недель, если быть точным, 16 дней. Задача минимум: не сдохнуть, дожить. Задача максимум: провести эти 16 дней с пользой для себя и для общества. Пора бы уже вспомнить о том, что в конце августа надо подавать заявление в аспирантуру. Подготовка к экзаменам, равно как и разговоры с предполагаемыми научными руководителями, как не велись, так и не ведутся. Я вообще поражаюсь, насколько бездарно я трачу время. Нельзя так жить.

Current music: Мумий Тролль - Кораллы

21:50 

We miss her pictures... (c) Placebo.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Перед вами находится фотография, на которой меня нет. Лондон.

Остальное - в комментах.

Farewell the ashtray girls...

17:02 

Und nur ein Lachen werde ich schreien! (c) Lacrimosa.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Девятнадцатое июня... день рождения Брайана Мэя... плевать... ЖеньШень... Чертов Замок... завтра домой... сдохнуть...

Черт возьми, это была лучшая пьянка в моей жизни!!!

Alles alles luge luge luge luge...

Current music: Lacrimosa - Alles Luge

00:30 

"As time goes by we slowly rot away" (c) Tiamat.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Прошла неделя... Неделя? Всего какая-то одна неделя??!!?? А вы не ошиблись? Быть может вы перепутали неделю с вечностью? Скорее всего так оно и есть.

Осталось пять недель. Или четыре... В общем, тридцать дней. Я должен выжить, по крайней мере постараюсь.

23:16 

Play The Game

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Вообще-то в компьютерные игры я не играю. То есть вообще не играю. Не прет. Но есть исключения, которые только подчеркивают вышеизложенное правило. Одно из этих исключений - Prince Of Persia. Причем, моя любимая версия - самая первая.

18:58 

"Хуй на все на это и в небо по трубе." (с) Гражданская Оборона.

Lieber sterben Als dies noch einmal zu erleben!
Черт возьми, я уже до такой степени привык летом как минимум, подчеркиваю, как минимум месяц проводить в лесу. Жить в палатке, готовить на костре, проходить по двадцать километров в день, а главное, приносить пользу обществу, занимаясь исследованиями.

Так непривычно осознавать, что в этом году этого не будет... Народ, кто-нибудь, возьмите меня с собой!!!

Current music: QUEEN+ Paul Rodgers - We Will Rock You

Полевой дневник. По дороге в горы Бырранга.

главная